Kalt-/warme Buffets
Wir bieten Ihnen für Ihre Feier in unserem Weinkeller zwei unterschiedliche Buffetvorschläge an. Selbstverständlich berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche genauso wie saisonale Spezialitäten. Wenn Ihnen ein Menü lieber ist, dann unterbreiten wir Ihnen dafür ein individuelles Angebot.
Wenn Sie gastronomische Leistungen über uns buchen, dann verringert sich entsprechend die Raummiete. Informationen zur Raummiete finden Sie unter Konditionen.
Hier finden Sie unsere Buffetvorschläge zum Download:
Buffetvorschlaege_Weinkeller_Friedrichstadt_2023.pdf (923 kB)
Buffetvorschlag 1
Preis pro Person: 28,90 €
Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Tomatensuppe mit Oregano
Salate:
Frischer Obstsalat
Tomatensalat mit indischer Joghurtsauce
Kalte Platten:
Edelschinkenplatten, bestehend aus Schinken, kaltem Braten und Salami
Edelkäseplatte, bestehend aus Emmentaler, Gouda, Camembert, Frischkäse, Räucherkäse und Roquefort
Räucherlachs und Graved Lachs
Eierplatte
Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen
Hackepeterschweinchen mit Zwiebelringen und saurer Gurke
Buttertraube
diverse Brotsorten und Partybrötchen
Warmstellungen: (max. 4 Gerichte)
Dresdner Sauerbraten
Pikante Kräuterhacksteaks
Gemüsecurry mit Koriander und Chilli
Lammbraten mit Gemüse
Wildgulasch vom Reh und Hirsch
Putencurry mit Zuckerschoten
Hähnchenbrust in Kräuterrahm
Beilagen: (max. 5 Beilagen)
Frische Gemüsevariationen
Rotkraut
Herzoginkartoffeln
Kartoffelklöße
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
Reis
Desserts: (max. 3 Desserts)
Fruchttiramisu
Mousse au Chocolat Tricolor
Ricotta-Eis
Limettencreme
Buffetvorschlag 2
Preis pro Person: 32,90 € (Erweiterungen zu Buffet 1 in rot)
Suppen:
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
Tomatensuppe mit Oregano
Salate:
Frischer Obstsalat
Tomatensalat mit indischer Joghurtsauce
Kalte Platten:
Edelschinkenplatten, bestehend aus Schinken, kaltem Braten, Salami und Roastbeef
Edelkäseplatte, bestehend aus Emmentaler, Gouda, Camembert, Frischkäse, Räucherkäse und Roquefort
Räucherlachs, Graved Lachs und und geräucherter Heilbutt
Eierplatte
Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen
Hackepeterschweinchen mit Zwiebelringen und saurer Gurke
Buttertraube
diverse Brotsorten und Partybrötchen
Warmstellungen: (max. 5 Gerichte)
Dresdner Sauerbraten
Pikante Kräuterhacksteaks
Gemüsecurry mit Koriander und Chilli
Lammbraten mit Gemüse
Wildgulasch vom Reh und Hirsch
Putencurry mit Zuckerschoten
Hähnchenbrust in Kräuterrahm
Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomate und Käse gratiniert
Beilagen: (max. 5 Beilagen)
Frische Gemüsevariationen
Rotkraut
Herzoginkartoffeln
Kartoffelklöße
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
Hausgemachte Spätzle
Salzkartoffeln
Reis
Desserts: (max. 3 Desserts)
Fruchttiramisu
Mousse au Chocolat Tricolor
Ricotta-Eis
Limettencreme